[D] – 06/09/2022 Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio

Doutorado

Título: Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio

Programa: Química (Química Orgânica e Biológica) – IQSC

Autora: Marcela Oliva Pagnelli

Banca: Professor Doutor Daniel Rodrigues Cardoso, do IQSC/USP, Doutora Ana Rita de Araujo Nogueira, da EMBRAPA, Professora Doutora Fernanda Canduri, do IQSC/USP, Doutora Renata Tieko Nassu, da EMBRAPA e Professora Doutora Natália Ellen Castilho de Almeida, do IFSP Birigui

Defesa: Terça-feira, dia 6 de setembro de 2022, às 14 horas, de forma remota

Observação: caso alguém tenha interesse em assistir o evento, deve entrar em contato com o aluno ou o orientador para obter o link.

https://www.iqsc.usp.br/divulga/resumo_marcella.pdf

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