[D] – 08/12/2022 Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite

Doutorado

Título: Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite

Programa: Química (Analítica e Inorgânica) – IQSC

Autora: Caroline Ceribeli

Banca: Professor Doutor Daniel Rodrigues Cardoso, do IQSC/USP, Professora Doutora Lilia Maria Ahrné, da University of Copenhagen, Professor Doutor Emanuel Carrilho, do IQSC/USP, Professor Doutor Karsten Olsen, da University of Copenhagen e Doutora Ana Rita de Araújo Nogueira, da EMBRAPA.

Defesa: Quinta-feira, dia 8 de dezembro de 2022, às 10 horas, de forma remota.

Observação: caso alguém tenha interesse em assistir o evento, deve entrar em contato com o aluno ou o orientador para obter o link.

https://www.iqsc.usp.br/divulga/resumo_caroline.pdf

VEJA TAMBÉM ...